Share This Article
Newsletter
Les Penne aux seiches sont un Primo comme on les aime : un bon plat de pâtes aux fruits de mer. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 300g Penne
- 600-700g Seiches
- 1 boîte Tomates pelées
- 1 gousse Ail
- 1 Piment
- 6 c à s Huile d’olive vierge extra
- 1 c à s Persil
- Sel
Préparation
Nettoyez les seiches et coupez en morceaux réguliers. Faites revenir l’ail sur une poêle avec un filet d’huile et ajoutez le piment coupé finement. Ajoutez les tomates pelées et laissez cuire 3 minutes avant d’ajouter les seiches. Salez et laissez cuire à couvert et à feu doux; pendant 20-30 minute0. Mélangez de temps en temps. Lorsque la sauce est prête, faites cuire les penne dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et mélangez avec la sauce. Ajoutez le persil et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !