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Une pizza végétarienne simple et efficace. L’aubergine et le parmesan, un duo qui fonctionne à tous les coups. Régalez-vous !
Ingrédients
- 1 Pâte à pizza
- 2 Aubergines
- 400g Pulpe de tomates
- 2 Mozzarelle
- Parmesan râpé
- Basilic frais
- Huile d’olive vierge extra
- sel
Préparation
Mélangez la pulpe de tomates avec un filet d’huile. Salez la sauce et ajoutez quelques feuilles de basilic coupées grossièrement. Laissez reposer. Entre-temps, coupez les aubergines dans le sens de la longueur en tranches très fines. Saupoudrez de gros sel et laissez reposer 2 heures. Rincez les aubergines, essuyez et faites revenir sur une poêle avec un filet d’huile. Réservez les aubergines de côté. Étalez la pâte dans une plaque bien huilée. Répartissez la pulpe de tomates sur toute la superficie, ajoutez les mozzarelle coupées en morceaux et saupoudrez le tout avec une bonne quantité de parmesan râpé. Enfournez à 220°c et laissez cuire 20-25 minutes. Sortez du four et ajoutez les aubergines. Servez la pizza avec du parmesan râpé et du basilic frais.
1 Comment
Gian Piero
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