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La Pizza quatre saisons est une pizza à base de tomates et de mozzarella, mais farcie aussi avec des champignons trifolati, du jambon cuit, des artichauts et des olives noires. Le tout disposés en 4 portions bien distinctes. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 500g Pâte à pizza
- 80g Mozzarella
- 50g Champignons
- 50g Jambon cuit
- 50g Artichauts à l’huile
- 50g Olives noires
- 100g Purée de tomates
- Huile d’olive vierge extra
- Origan
Préparation
Préparez la pâte à pizza avec la recette de base. Lorsque la pâte a levé, chauffez le four à 250°c. Coupez la mozzarella et le jambon grossièrement avec les mains et préparez les champignons trifolati. Égouttez les artichauts à l’huile et coupez finement. Coupez les olives noires en rondelles. Étalez la pâte à pizza dans une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez avec la purée de tomates, ajoutez la mozzarella, puis les champignons, le jambon, les artichauts et les olives en 4 quarts distincts. Versez l’huile et saupoudrez d’origan. Enfournez pendant 15 minutes en recouvrant (les 12 premières minutes avec un plat renversé ou une feuille d’aluminium).
1 Comment
Gian Piero
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