Share This Article
Newsletter
Recette méditerranéenne par excellence, découvrez comment préparer les poivrons au thon, câpres, pignons et parmesan en suivant les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 3 Poivrons
- 250g Thon
- 3 tranches Pain de mie
- 50g Parmesan
- 1 Oeuf
- 1/2 verre Lait
- Câpres
- Pignons
- Chapelure
- Huile
- Sel
Préparation
Lavez les poivrons, coupez-les en deux et retirez le blanc ainsi que les graines. Plongez les tranches de pain de mie dans le lait. Mélangez le thon égoutté avec le pain de mie émietté dans un saladier. Ajoutez l’œuf, le parmesan et le sel. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Farcissez les poivrons avec la préparation et saupoudrez de chapelure. Disposez les poivrons farcis sur une plaque et recouvrez avec un filet d’huile d’olive vierge extra. Enfournez pendant 30 minutes à 200°c. Retirez du four, recouvrez avec des pignons et des câpres, puis servez. (A consommer chaud ou froid).
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !