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Retrouvez, ci-dessous, la recette des pommes de terre farcies à l’Asagio et aux cèpes. Nb : l’Asagio est un fromage à base de lait de vache, typique du Nord-Est de l’Italie.
Ingrédients
- 8 (de 50-70g chacune) Pommes de terre
- 200g Asagio (fromage)
- 100g Cèpes
- Sauge
- Romarin
- Huile d’olive vierge extra
- Poivre
Préparation
Nettoyez bien les pommes de terre. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante avec la peau. Tâchez de ne pas les rendre trop farineuses mais bien fermes (retirez 5 minutes avant si besoin). Égouttez, laissez refroidir pendant quelques minutes et coupez chaque pomme de terre en deux. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Disposez-y les pommes de terre. Retirez la croûte du fromage, coupez-le en dés très petits et recouvrez les pommes de terre. Coupez les cèpes en tranches ou en deux. Passez-les sur la grille d’un côté comme de l’autre. Retirez et assaisonnez avec de l’huile et du sel. Passez les pommes de terre au grill du four pendant 5 minutes. Retirez puis mettez-les dans les assiettes. Recouvrez avec les champignons grillés. Ajoutez l’huile, le poivre et quelques herbes aromatiques pour parfumer le tout. Servez bien chaud.
1 Comment
Gian Piero
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