Share This Article
Newsletter
Retrouvez, ci-dessous, la recette d’un risotto très original : le risotto à la grenade.
Ingrédients
- 320g Riz
- 2 Grenades
- 1 verre Vin blanc sec
- 1 Oignon
- Bouillon de légumes
- Fromage râpé
- Beurre
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Décortiquez une grenade et pressez la deuxième. Conservez le jus. Chauffez deux cuillères d’huile dans une casserole. Faites revenir l’oignon coupé finement. Ajoutez le riz et mélangez. Lorsque le riz aura bruni, arrosez avec le vin et laissez évaporer. Versez le jus de grenade et poursuivez la cuisson en ajoutant une louche de bouillon à la fois. Retirez du feu et ajoutez les graines de grenade, une noix de beurre et une pincée de poivre. Mélangez, saupoudrez de fromage râpé et servez.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !