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Retrouvez, ci-dessous, toutes les instructions pour réaliser un Risotto au citron : un Primo à la fois simple et parfumé.
Ingrédients
- 320g Riz
- 1/2 Oignon
- 30g Beurre
- 2 (jus et écorces râpées) Citrons
- 1/2 verre Vin blanc sec
- 7dl Bouillon de légumes
- Persil
- 200ml Crème
- Sel
- Poivre
Préparation
Lavez les citrons, râpez l’écorce et mélangez, dans un saladier, avec la crème. Salez et poivrez. Pressez les citrons et recueillez le jus filtré dans un verre. Coupez l’oignon en fines lamelles et faites revenir dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le riz et faites griller quelques instants. Arrosez avec le vin blanc. Lorsque le vin s’est évaporé, ajoutez, petit à petit, le bouillon porté à ébullition. Poursuivrez la cuisson du riz et versez le jus de citron à mi-cuisson. Retirez du feu lorsque le riz est al dente. Ajoutez la crème avec l’écorce râpée de citron. Mélangez puis ajoutez le persil coupé finement. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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