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Le risotto est revu ici avec les herbes aromatiques pour encore plus de saveurs !
Ingrédients
- 300g Riz Carnaroli
- 60g Beurre
- 1 Echalotte
- 1/2 verre Vin blanc sec
- 1L Bouillon
- 2 c à s Herbes aromatiques
- 30g Parmesan
- Sel
- Poivre
Préparation
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une casserole avec la moitié du beurre. Lorsque l’oignon a doré, ajoutez le riz, faites griller, puis versez le vin blanc. Arrosez avec le bouillon, au fur et à mesure que le riz s’assèche et jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit. Salez et ajoutez les herbes aromatiques peu avant la fin de la cuisson. Mélangez puis retirez du feu le riz al dente. Ajoutez le restant de beurre et le parmesan. Servez en ajoutant un peu de poivre.
1 Comment
Gian Piero
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