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Le Rouget à la Livournaise (Triglia alla Livornese) est un Secondo à base de poisson typique de Livourne – cette ville portuaire située en Toscane. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 8 Rougets
- 2 gousses Ail
- 1/2 Céleri
- 400g Pulpe de tomate
- 4 c à s Huile d’olive vierge extra
- 50g Farine
- 1 c à s Persil
- Sel
- Poivre
Préparation
Pour commencer, nettoyez, videz et écaillez les rougets. Émincez l’ail, le céleri et la moitié du persil, puis faites revenir les ingrédients sur une poêle avec l’huile. Entre-temps, enfarinez légèrement les rougets et disposez sur la poêle en les retournant bien de tous les côtés. Ajoutez la pulpe de tomates, une pincée de sel et laissez cuire à feu doux 15-20 minutes. Après la cuisson, disposez les rougets dans les assiettes et arrosez avec la sauce. Saupoudrez de persil et servez.
1 Comment
Gian Piero
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