Share This Article
Newsletter
Impressionnez vos convives avec ces roulés aux légumes !
Ingrédients
- 1 rouleau rectangulaire de pâte feuilletée
- 1 mozzarella de bufala
- 100g de jambon cuit
- 150g de champignons trifolati
- 150g de courgettes
- Graines de sésame
Préparation des roulés aux légumes
Préparez les champignons trifolati. Coupez les courgettes en tranches fines et faites les griller quelques instants. Étalez le rouleau de pâte feuilletée sur un plan de travail. Recouvrez avec le jambon cuit, puis répartissez les champignons trifolati et les courgettes sur toute la superficie. Enroulez le rouleau sur lui-même et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Passez un peu de lait sur toute la superficie et recouvrez avec les graines de sésame. Enfournez pendant 35 minutes puis laissez tiédir 10 minutes à température ambiante avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !