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Parfaits pour les aperitvi, les roulés de speck à la robiola mêlent habillement les saveurs du fromage piémontais à celles du jambon cru typique de la province de Bolzano !
Ingrédients
- 12 tranches Speck
- 300g Robiola
- 6 branches Thym
- 6 feuilles Basilic
- 1 c à c Paprika
- 6 branches Ciboulette
Préparation
Commencez par préparer votre crème à base de robiola : coupez finement les herbes aromatiques (thym, basilic et ciboulette). Mélangez-les à la robiola dans un grand bol. Ajoutez une cuillère à café de paprika. Mélangez bien la crème et versez-la dans une douille à pâtisserie et réservez. Enroulez les tranches de speck sur elles-mêmes pour former des cônes. Remplissez chaque cône avec la crème de robiola et fermez le tout en liant chaque cône à l’aide d’un fil de ciboulette. Accompagnez avec des biscuits salés comme les Torcelli !
1 Comment
Gian Piero
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