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Antipasto de saison, découvrez, ci-dessous, la recette de la Salade d’aubergines, préparée avec de la mozzarella, des tomates, du basilic, de la salade, du jambon cru et, bien sûr, des aubergines.
Ingrédients
- 1 Aubergine
- 3 Tomates
- 4 tranches Jambon cru
- 1 Mozzarella
- Basilic
- Salade
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez l’aubergine en tranches d’1/2cm d’épaisseur environ. Faites revenir l’aubergine sur une poêle avec 3 cuillères d’huile. Arrosez avec un peu d’eau et laissez cuire à couvert pendant 5 minutes. Laissez refroidir. Coupez les tomates et la mozzarella en tranches, puis le jambon en lamelles. Disposez quelques feuilles de salade dans les assiettes et assaisonnez avec un filet d’huile et une pincée de sel. Par dessus, posez les ingrédients en alternant les tranches d’aubergine avec le fromage, les tomates et le jambon. Versez encore un peu d’huile et poivrez. Terminez avec quelques feuilles de basilic et servez à table.
1 Comment
Gian Piero
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