Share This Article
Newsletter
Découvrez, ci-dessous, la recette d’une salade de choux préparée avec un ingrédient typique de la charcuterie du Tretin Haut Adige : le Speck.
Ingrédients
- 1 Chou
- 150g Speck
- 1 c à s de graines Cumin
- Huile
- Vinaigre blanc
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez le chou en quatre. Retirez la partie dure du chou et coupez chaque quart finement. Versez le chou dans un saladier. Salez, poivrez et recouvrez avec les graines de cumin. Mélangez et laissez reposer. Entretemps, chauffez une cuillère d’huile sur une poêle. Ajoutez le speck coupé en dés et, lorsqu’il aura légèrement doré, arrosez de vinaigre blanc. Laissez évaporer et versez le tout, bien chaud, sur le chou. Mélangez et servez.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !