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Une préparation de pâtes à déguster avec des crudités.
Ingrédients
- 600g Tortellini
- 2L Bouillon de légumes
- 150g Jambon fumé
- 150g Gruyère
- 4 Tomates
- 1 Poivron jaune
- 1 Laitue
- 1 Oignon
- 5 c à s Huile
- 2 c à s Persil
- Sel
- Poivre
Préparation
Chauffez le bouillon de légumes. Entre-temps, disposez les feuilles de laitue dans les assiettes. Coupez en dés le jambon, le fromage et les tomates. Coupez en lamelles le poivron et émincez l’oignon. Versez les tortellini dans le bouillon de légumes porté à ébullition. Laissez cuire 5 minutes. Égouttez et passez les tortellini sous l’eau froide. Mélangez les tortellini avec les légumes, le jambon et le fromage dans un grand saladier. Versez un filet d’huile, une pincée de sel et de poivre. Servez dans les assiettes en recouvrant les feuilles de laitue et saupoudrez de persil.
1 Comment
Gian Piero
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