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La salade piquante au poisson est un plat estival et méditerranéen avec un aliment typiquement italien : l’oignon rose de la ville de Tropea. Retrouvez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 400g Filets de loup de mer
- 300g Salade
- 1 Avocat
- 2 Tomates
- 1 Citron
- separator Pour la marinade
- ½ Pamplemousse
- 2-3 Piments
- 1 Oignon rose de Tropea
- 1 Citron
- ½ c à s de graines Coriandre
- Origan
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites cuire les filets de loup à la vapeur pendant 8-10 minutes. Pendant ce temps, préparez la marinade : coupez les pamplemousses en morceaux, les piments et l’oignon de façon très fine. Mélangez dans un saladier avec les graines de coriandre, le jus d’un citron, un pincée d’origan, trois-quatre cuillères d’huile, le sel et le poivre. Retirez les filets de loup, coupez en morceaux et ajoutez à la marinade. Mélangez et laissez reposer 15-20 minutes au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparez la salade en la coupant grossièrement. Coupez les tomates en tranches, retirez les graines, épluchez l’avocat, coupez en tranches et arrosez de jus de citron. Disposez la salade sur les assiettes, assaisonnez avec de l’huile et du sel. Disposez le loup sur les feuilles de salade. Complétez avec l’avocat et les tomates.
1 Comment
Gian Piero
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