Share This Article
Newsletter
Pour les amoureux des sardines, testez cette association !
Ingrédients
- 6 Sardines
- 4 Feuilles de citron
- 12-16 Raisins secs
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
- separator Pour la panure
- 3 tranches Pain de mie
- 3-4 feuilles Basilic
- ½ gousse Ail
- 4 pelées Amandes
Préparation
Mixez ensemble tous les ingrédients pour la panure. Préparez les sardines : coupez les têtes, videz les sardines, retirez les arrêtes et les écailles. Rincez à l’eau froide. Coupez les sardines en deux pour obtenir des filets. Répartissez la panure sur les filets et disposez 3-4 raisins secs sur chaque sardine. Enroulez les filets et plantez, au centre, une pique d’apéritif. Disposez trois filets de sardine sur chaque feuille de citron. Enfournez à 180° pendant 10 minutes.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !