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Idéale pour assaisonner vos plats de pâtes, la sauce aux tomates jaunes est très simple à préparer. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 2 kg Tomates cerises jaunes
- 1 Oignon
- 1 c à s Cumin en poudre
- 1 c à s Sucre
- 1 Citron
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
Préparation
Émincez l’oignon puis, passez-le au mixeur. Chauffez 6 cuillères d’huile dans une casserole, ajoutez l’oignon et le cumin. Mélangez et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les tomates et le sucre. Mélangez, salez et faites cuire les tomates pendant 15 minutes à feu vif. Égouttez 1/3 des tomates et mixez le reste, avec le fond de cuisson. Versez la sauce obtenue dans la casserole et laissez cuire 30 minutes. Ajoutez le jus de citron filtré et les tomates mises de côté. Versez la sauce bouillante dans des boîtes en verre. Fermez hermétiquement et stérilisez au bain-marie pendant 40 minutes (après ébullition). Laissez refroidir et conservez dans un lieu frais pendant un mois avant d’utiliser en sauce.
1 Comment
Gian Piero
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