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Découvrez, ci-dessous, un Primo à base de pâtes et de poisson : les Taglioni aux langoustines. Ce plat, très simple à réaliser, fera tout son effet lors des fêtes. Un bon compromis pour un repas facile et pourtant raffiné : idéal pour profiter de la soirée.
Ingrédients
- 280g Taglioni
- 400g Langoustines
- Concentré de tomate
- 1 Oignon
- 1 Carotte
- 1 Céleri
- Persil
- Huile
- Sel
Préparation
Lavez les langoustines et décortiquez-les. Préparez le bouillon : plongez les carcasses dans de l’eau bouillante et salée pendant 15 minutes avec la carotte, le céleri et l’oignon. Filtrez et réservez. Chauffez deux cuillères d’huile sur une poêle et faites revenir les langoustines pendant 3 minutes. Puis, recouvrez de persil haché et ajoutez une cuillère à café de concentré de tomate dilué avec une ou deux cuillère(s) de bouillon de poisson. Faites cuire les taglioni dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et assaisonnez avec la sauce aux langoustines. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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