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Les Tartelettes aux tomates et ricotta sont des petites tartes salées à servir en Antipasto ou accompagnement. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients pour les tartelettes aux tomates et ricotta
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 250g de tomates cerises
- 250g de ricotta
- 1 œuf
- 3 c à s de parmesan râpé
- Sel
- Poivre
- Origan
Préparation des tartelettes aux tomates et ricotta
Lavez les tomates et coupez-les en 4. Recouvrez avec un peu de sel et laissez égoutter dans un chinois. Étalez la pâte feuilletée et découpez 4 disques de 15cm de diamètre. Disposez les disques de pâte dans des moules individuels beurrés de 10cm de diamètre. Piquez le fond avec les dents d’une fourchette. Mélangez la ricotta avec l’œuf, le parmesan, le sel et le poivre. Versez deux cuillères de ricotta sur chaque tartelettes. Recouvrez avec les tomates et saupoudrez d’origan. Disposez des bandelettes de pâte sur les tartelettes et enfournez à 200°c pendant 30 minutes.
1 Comment
Gian Piero
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