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Si vous cherchez des recettes de pâtes qui sortent des sentiers battus, testez celle-ci à base de pomme de terre et de champignons.
Ingrédients
- separator Pour la pâte
- 4 jaunes + 2 entiers Œufs
- 200g Farine type 2
- 1 c à c Huile
- 1 poignet Semoule de blé dur
- separator Pour la farce
- 500g Pommes de terre
- 100g Parmesan
- quelques gouttes Lait
- Noix de muscade
- Vin blanc
- 100g Champignons secs
Préparation
Préparez la pâte avec les ingrédients indiqués. Enveloppez de film plastique et laissez reposer 1/2h au réfrigérateur. Faites cuire les pommes de terre et faites-en une purée au presse-purée. Ajoutez le parmesan. La préparation doit être un peu farineuse. Ajoutez quelques gouttes de lait chaud pour lier le tout. Disposez une cuillère de la préparation à base de purée sur une bandelette de pâte. Pliez la pâte et appuyez bien sur les bords. Préparez les champignons : faites-les revenir dans un peu d’huile, de l’ail et du persil. Ajoutez du vin blanc, salez, poivrez et retirez du feu. Faites cuire les tortelli dans de l’eau bouillante et salée. Passez-les sur la poêle avec un peu de beurre. Dressez sur les assiettes en recouvrant de champignons et de parmesan râpé. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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