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Retrouvez, ci-dessous, la recette des Tortini de pommes de terre au basilic et ciboulette : des petits cakes que vous pourrez déguster lors d’un pique-nique, en profitant des dernières journées d’été !
Ingrédients
- 4 Pommes de terre
- 30g Farine de riz
- 20ml Huile
- 300ml Lait
- 1 Œuf
- Basilic frais
- Ciboulette
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau portée à ébullition. Chauffez le lait. Préparez une béchamel en toastant la farine de riz avec l’huile pendant quelques minutes. Mélangez avec le lait. Mélangez avec un fouet, salez, poivrez et laissez cuire jusqu’à ce que la béchamel soit bien dense. Épluchez les pommes de terre et écrasez-les, encore chaudes, avec le dos d’une fourchette. Mélangez les pommes de terre avec la béchamel. Ajoutez un œuf légèrement battu, le basilic et la ciboulette coupés finement. Salez et poivrez si nécessaire. Transférez le tout dans des moules à muffin enduits d’huile. Enfournez à 180°c pendant 20 minutes environ. Nb : Vous pouvez accompagner les tortini avec de l’huile parfumée au basilic !
1 Comment
Gian Piero
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