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Retrouvez, ci-dessous, la recette de la tourte rustique au speck. Cette tarte salée au speck est des plus onctueuses grâce au mélange savoureux de deux fromages italiens : la robiola et la fontina.
Ingrédients
- 300g Pâte brisée
- 10 feuilles Basilic
- 100g Speck
- 200g Robiola
- 100g Fontina
- 3 Œufs
- Sel
Préparation
Préchauffez le four à 190°. Dans un saladier, mélangez la robiola avec le speck coupé finement, la fontina en dés, deux œufs battus et réservez. Étalez 250g de pâte brisée. Recouvrez de basilic coupé finement et passez le rouleau à pâtisserie pour que le basilic pénètre la pâte. Disposez la pâte brisé sur un plat (26cm de diamètre) recouvert de papier sulfurisé. Répartissez la préparation à base de speck sur la pâte. Découpez des bandelettes avec le restant de pâte et croisez-les sur la tourte. Passez, au pinceau, un œuf battu dilué dans un peu d’eau. Enfournez pendant 25-30 minutes. Retirez et démoulez après quelques minutes.
1 Comment
Gian Piero
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