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Les trenette al pesto (mais aussi les linguine al pesto) sont une spécialité gastronomique de la Ligurie. On les accompagne, généralement, de pommes de terre et haricots. Retrouvez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 350g Trenette (ou linguine)
- 60g Haricots verts
- 2 Pommes de terre
- Pesto
- Pecorino râpé
- Sel
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Enlevez les extrémités des haricots verts. Coupez les haricots en deux. Faites bouillir de l’eau, salez. Plongez les pommes de terre avec les haricots dans l’eau bouillante. Lorsque les légumes sont presque cuits, ajoutez les trenette. Laissez cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Égouttez et transférez le tout dans une soupière. Diluez le pesto avec une louche d’eau de cuisson des pâtes. Versez dans la soupière et saupoudrez de . Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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