Share This Article
Newsletter
Les Verrines de mozzarella et tomates cerises sont un Antipasto frais que vous pourrez aussi servir à l’heure de l’Aperitvo ou à l’occasion d’un buffet. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 12 Tomates cerises
- 1 Poivrons friggitello
- 8 Olives vertes
- 2 gousses Ail
- 2 c à s Huile d’olive vierge extra
- Origan
- 4 petites boules Mozzarella
Préparation
Lavez les tomates cerises et coupez-les en morceaux. Lavez le poivron friggitello et coupez en lamelles de 3-4 mm environ. Dénoyautez les olives et coupez en rondelles. Mélangez tous les légumes dans un saladier et ajoutez l’ail épluché mais entier. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 1/2h. Retirez l’ail et répartissez les légumes dans 4 verrines. Ajoutez une mozzarellina au centre et saupoudrez d’origan.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !