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Les cannelloni ricotta et épinards sont un Primo goûteux et simple à préparer. Les convives végétariens y trouvent aussi leur compte et tout le monde se régale !
Ingrédients pour les Cannelloni
- 12 Cannelloni
- 500g d’Épinards
- 350g de Ricotta
- 70g de Parmesan
- 1 Oeuf
- 1 gousse d’ail
- 700ml de béchamel
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de noix de muscade
Préparation des Cannelloni ricotta et épinards
Mettez les épinards dans une grande poêle avec un peu de beurre, de la noix de muscade et une gousse d’ail. Faites cuire à couvert sans ajouter d’eau (l’eau qui reste sur les feuilles après le rinçage suffit). Salez et retirez l’ail. Essorez bien les épinards et versez-les dans un saladier avec la ricotta et le parmesan râpé. Remplissez les cannelloni avec votre préparation en vous aidant d’une petite cuillère ou d’un couteau à bout rond. Beurrez un plat suffisamment grand pour contenir les 12 cannelloni sans qu’ils se superposent. Disposez les cannelloni et recouvrez-les avec la béchamel et du parmesan. Enfournez le tout pendant 50 minutes. Prolongez la cuisson quelques minutes encore en position grill.
1 Comment
Gian Piero
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