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Aperitivo en perspective ? Voici la réinterprétation d’une recette bien connue des gourmets italiens : les aubergines à la parmigiana. Découvrez l’art et la manière d’accueillir vos hôtes avec originalité et italianité !
Ingrédients
- 16 tranches Pain blanc
- 1 Aubergine
- 8 tranches Emmental
- Pulpe de tomate
- 1 Carotte
- Thym frais
- Basilic
- Sel
- Huile
Préparation
Coupez les tranches de pain blanc et d’emmental en disques. Coupez finement l’aubergine, salez et grillez l’aubergine des deux côtés. Toastez les tranches de pain et formez des petits sandwich avec le pain, une cuillère de pulpe de tomate, un filet d’huile d’olive, du sel, une tranche d’emmental et une nouvelle tranche de pain toastée. Ajoutez les tranches d’aubergine grillée et assaisonnée avec de l’huile, du sel et du thym. Ajoutez une dernière tranche d’emmental et décorez avec la carotte coupée en julienne et le basilic.
1 Comment
Gian Piero
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