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Dans une tasse ou cuisiné en gâteau, en mousse et, à présent, en boulette, le café italien est une valeur sûre ! Retrouvez, ci-dessous, la recette de délicieuses palline al caffè (boulettes au café) à déguster en fin de repas pour accompagner votre espresso !
Ingrédients
- 150g Farine de noisettes
- 230g Farine
- 50g Cacao sucré
- 50g Sucre glace
- 50g Sucre vanillé
- 125g Beurre
- 100g Fromage philadelphia
- 2 c à s Café soluble
- une pincée Sel
Préparation
Tamisez les deux farines avec le sel, la poudre de cacao sucrée et les différents sucres. Travaillez avec le beurre et le fromage. Ajoutez le café à tous les autres ingrédients. Formez des boulettes et posez-les sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à froid, puis chauffez à 180° pendant 15-20 minutes. Retirez du four et laissez refroidir. Les boulettes au café sont prêtes. Vous pouvez déguster !
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !