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Les Boulettes d’aubergines calabresi sont une recette régionale, issue de la culture gastronomique de la Calabre. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 4 Aubergines
- 4 Pommes de terre
- 2 Oeufs
- 2 c à s râpé Pecorino de Calabre
- Sel
- Poivre
- Chapelure
- Huile
Préparation
Lavez les aubergines, disposez-les sur une plaque et enfournez à 180°c pendant 30 minutes. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante et salée. Lorsque les pommes de terre sont cuites, retirez la peau et pressez-les au presse-purée. Puis, laissez tiédir dans un saladier. Retirez la peau des aubergines et videz la pulpe. Mélangez la pulpe des aubergines avec la purée de pommes de terre. Ajoutez les oeufs, le fromage, le persil, le sel et le poivre. Pétrissez le tout et formez des petits boulettes. Passez les boulettes dans la chapelure et chauffez près d’un litre d’huile dans une grande casserole pour la friture. Faites frire les boulettes et disposez-les sur une feuille de papier absorbant. Salez et servez bien chaud.
1 Comment
Gian Piero
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