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Les boulettes de champignons sont une préparation de saison, que l’on peut accompagner aussi bien d’une petite salade, que d’un bon plat de pâtes. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 500g Viande hachée
- 300g Champignons
- 3 tranches Pain de mie
- 1/2 verre Lait
- 2 Oeufs
- 1 verre Vin blanc
- 1/2 verre Bouillon de légumes
- 50g Parmesan
- Persil
- Ail
- Sel
- Huile
- Farine
Préparation
Chauffez l’huile sur une poêle et faites revenir l’ail. Ajoutez les champignons lavés et coupés en morceaux. Laissez cuire 10 minutes, ajoutez le persil coupé finement et éteignez le feu. Mélangez la viande hachée avec le pain de mie émietté, le lait, les œufs, le parmesan et le sel. Ajoutez les champignons en dernier. Formez les boulettes avec les mains et passez-les dans la farine. Chauffez un peu d’huile dans une casserole et faites revenir les boulettes. Puis, versez un verre de vin et un demi-verre de bouillon de légumes. Laissez cuire 1/2h à couvert. Retirez le couvert en fin de cuisson et laissez évaporer le liquide en excès. Servez les boulettes chaudes.
1 Comment
Gian Piero
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