Share This Article
Newsletter
En aperitivo ou en Antipasto, les brochettes au Pecorino doux, raisins et olives vertes surprendront vos invités. Les amateurs de sucré-salé en raffolent et les adeptes de fromages italiens sont ravis !
Ingrédients
- 8 Brochettes en bois
- 300g Pecorino doux et frais
- 16 Olives vertes dénoyautées
- 8 Grains de raisins blancs
- Huile
- Poivre
Préparation
Coupez le pecorino en dés de 1-2 cm. Dans un bol, mélangez le pecorino avec un filet d’huile et un peu de poivre. Sur chaque brochette, enfilez un dés de fromage, une olive, un dés de fromage, un grain de raisin et encore un dés de fromage et une olive. Et ainsi de suite pour utiliser tous les ingrédients. Vos brochettes sont prêtes. Bon appétit.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !