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Retrouvez, ci-dessous, la recette des Brocolis cuits au four avec câpres, amandes et pain au piment. Une préparation à base d’ingrédients simples et savoureux, aux parfums de la Sicile !
Ingrédients
- 2 Brocolis verts
- 2 Oeufs
- 2 cuillères Câpres
- 2 Piments
- 2 c à s Amandes
- Lait
- Pain
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
Préparation
Lavez les brocolis, coupez les branches et faites bouillir le tout dans de l’eau salée. Coupez le pain en tranches (une dizaine environ) et retirez la croûte. Émiettiez grossièrement quelques tranches et faites-les revenir sur la poêle avec de l’huile et le piment. Ajoutez les câpres et les amandes coupées finement et mélangez bien. Coupez le reste des tranches de pain en morceaux assez gros. Battez les œufs avec une goutte de lait, le sel et le poivre. Trempez les tranches de pain dans les œufs et disposez-les dans un plat. Recouvrez les tranches de pain avec les brocolis. Versez les œufs battus et ajoutez les miettes de pain avec les amandes et les câpres. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez le tout à 180°c pendant une dizaine de minutes. Puis, poursuivez la cuisson en position grill.
1 Comment
Gian Piero
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