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Retrouvez, ci-dessous, la recette des Cannelloni à la crème de radicchio : un plat vénitien préparé avec des pâtes fraîches et de la chicorée à feuilles rouges (le radicchio ou “radicio” en langue vénitienne).
Ingrédients
- 12 Rectangles de pâte
- separator Pour la garniture
- 400g Radicchio rouge
- 150g Blanc de poulet
- 150g Fontina
- 40g Beurre
- 1 tasse Béchamel
- 1 c à s Huile
- 2 c à s Fromage râpé
- 1 Échalote
- Sel
- Poivre
Préparation
Préparez les rectangles de pâtes fraîches en suivant la recette de Gusto. Nettoyez le radicchio et plongez-le dans de l’eau bouillante et légèrement salée quelques instants. Égouttez et coupez le radicchio. Chauffez deux cuillères d’huile sur une poêle avec une noix de beurre. Faites revenir l’échalote coupée finement et ajoutez la viande en morceaux. Mélangez, poivrez et salez. Arrosez avec deux cuillères d’eau chaude et laissez cuire vingt minutes. Ajoutez le radicchio coupé et faites revenir cinq minutes. Faites cuire les rectangles de pâte dans de l’eau bouillante et salée. Essuyez avec un chiffon de cuisine. Sur chaque rectangle, étalez une cuillère de béchamel. Disposez une fine tranche de fontina et un peu de préparation à base de radicchio. Enroulez et disposez dans un plat beurré. Répartissez le restant de béchamel et saupoudrez avec le fromage râpé. Enfournez à 200° pendant vingt minutes environ. Laissez reposer cinq minutes puis servez.
1 Comment
Gian Piero
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