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Découvrez, ci-dessous, la recette des Conchiglioni farcis à la parmesane : un Primo à la fois riche et complet, réalisé par le blog italien DolcementeSalato.
Ingrédients
- 200g Conchiglioni
- 800g Tomates cerises
- 2 (750-800g) Aubergines
- 250g Mozzarella
- 60g Parmesan râpé
- 2 gousses Ail
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Sucre
- Basilic
- Origan
Préparation
Lavez et coupez les aubergines en dés. Plongez les aubergines dans de l’eau salée et laissez ainsi pendant une heure environ. Égouttez et faites revenir dans de l’huile. Lorsque les aubergines sont bien dorées, disposez sur du papier absorbant. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Lavez les tomates cerises, coupez-les en quatre et faites-les cuire sur une poêle avec un peu d’huile, du sucre, du sel et les gousses d’ail. Mélangez les aubergines dans un bol avec la moitié de la sauce tomate, la moitié de la mozzarella coupée en dés et la moitié du parmesan. Égouttez les conchiglioni al dente et farcissez-les avec le mélange préparé précédemment. Versez un peu de sauce dans un plat et disposez les conchiglioni farcis. Recouvrez avec le restant de sauce, d’aubergines et de mozzarella. Saupoudrez de fromage et enfournez à 200°c pendant 15-20 minutes.
1 Comment
Gian Piero
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