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Pâtes, mozzarella, pommes de terre et tomates pour un Primo riche en saveur, voici la recette des Conchiglioni farcis aux pommes de terre et à la mozzarella. Nota bene : chaque conchiglione peut, aussi, être considéré comme une mono-portion devenant, ainsi, un excellent aperitivo !
Ingrédients
- 12 Conchiglioni
- 1 Mozzarella
- 1 Pomme de terre
- 2 c à s Purée de tomates
- Sel
- Huile
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre coupées en dés pendant quelques minutes. Salez en fin de cuisson. Dans un bol, mélangez la mozzarella coupée finement, les pommes de terre et deux cuillères de purée de tomates. Égouttez les conchiglioni al dente, farcissez-les avec la préparation. Faites gratiner quelques minutes au four et servez.
1 Comment
Gian Piero
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