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Fruits d’été, les tomates et les fraises seront parfaites accompagnées de la mozarella, incontournable de la saison estivale !
Ingrédients
- 300g Purée de tomates
- 300g Fraises
- 200g Mozzarella
- 2 c à s Vinaigre de framboises
- 2 c à s Huile d’olive vierge extra
- 1 Echalote
- 1/2 c à c Graines d’anis
- Sel
- Poivre
Préparation
Mixez la purée de tomates avec les fraises, l’échalote, les graines d’anis, le vinaigre et l’huile jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Salez, poivrez, recouvrez d’un film plastique et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur. Peu de temps avant de servir, versez la crème dans 4 verrines. Ajoutez la mozzarella coupée en dés irréguliers et décorez avec quelques fraises. Versez un filet d’huile et saupoudrez de poivre frais. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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