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Voici la recette d’une crème aux tomates et au basilic. Un Antipasto (une entrée) végétarien, frais, léger et aux couleurs du drapeau italien ! Parfait pour un Pranzo durant les mois d’été.
Ingrédients
- ½ L Purée de tomates
- 40g de mie de pain Pain
- 2 Tomates
- ½ Poivron vert
- 20 feuilles Basilic
- 40g Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Mettez la mie de pain dans un bol et versez l’huile d’olive. Laissez reposer 5 minutes. Entre temps, épluchez deux tomates, enlevez les graines et coupez-les en dés. Réservez. A l’aide d’un mixeur, mélangez la purée de tomates et la moitié du poivron cru. Ajoutez la mie de pain, une pincée de sel et du poivre. Pour rendre la crème plus dense, ajoutez, éventuellement, de l’eau. Lorsque la crème est bien homogène, versez-la dans quatre bols et recouvrez la superficie avec des feuilles de basilic et les dés de tomates reversés.
1 Comment
Gian Piero
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