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Un plat de chef pour impressionner vos convives : une dinde cuisinée avec des arômes et des tomates devient un plat gourmet en suivant quelques instructions très simples. Découvrez, ci-dessous la recette de la Dinde à la pizzaiola :
Ingrédients
- 400g Poitrine de dinde
- 200g Tomates
- Huile
- Thym
- Origan
- Ail
- Beurre
- Farine
- Poudre de câpres
- Poudre d’olives
- Sel
- Poivre
- Bouillon de volaille
- Origan sec et frais
Préparation
Commencez par préparer la sauce pizzaiola : coupez les tomates et retirez les graines. Faites revenir l’ail et les herbes aromatiques. Mixez et mélangez avec un filet d’huile. Enfarinez la dinde coupée en morceaux. Faites revenir la dinde dans le beurre aromatisé. Versez un peu de bouillon de volaille et retirez du feu dès que la dinde est cuite. Versez un peu de sauce dans une assiette et recouvrez avec les morceaux de dinde. Ajoutez la poudre de câpres et d’olives (on en trouve généralement dans le commerce mais, pour la préparer, il suffit de laisser cuire câpres/olives quelques heures à 100°c et de mixer). Recouvrez d’origan sec et frais, d’un filet d’huile, de sel et de poivre.
1 Comment
Gian Piero
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