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Les Escalopes au vinaigre balsamique se cuisinent de nombreuses manières en Italie avec, parfois, du miel ou de la crème. Mais puisque la version la plus simple – et probablement la plus goûteuse aussi – reste la recette traditionnelle, nous vous conseillons de suivre les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 4-8 tranches fines Veau
- 4 c à s Huile d’olive vierge extra
- 50g Beurre
- 1-2 louche (ou vin blanc) Bouillon
- Farine
- 1-2 c à s Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Préparation
Enfarinez les tranches de veau et disposez dans un plat. Faites chauffer l’huile et le beurre sur une poêle. Faites rissoler les tranches de veau (des deux côtés) jusqu’à ce qu’une légère croute se soit créée autour de la viande. Ajoutez le bouillon et une cuillère de vinaigre balsamique sur chaque tranche. Retournez les tranches de veau de temps en temps. Baissez la flamme et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes. Lorsque les escalopes sont cuites, le fond de cuisson devra être assez crémeux. Servez les escalopes au vinaigre balsamique avec le fond de cuisson. Ajoutez, éventuellement, une goutte de vinaigre balsamique dans vos assiettes, sur la viande.
1 Comment
Gian Piero
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