Share This Article
Newsletter
Les Farfalle aux crevettes sont un Primo à base de pâtes et de crevettes que propose le blog italien Dolcemente Salato. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 500g Farfalle
- 500g Crevettes
- 200g Purée de tomates
- 1/3 verre Vin blanc
- 2 Echalotes
- la pointe de 2 hachées Piments
- 150g Crème
- Persil
- 1 noix Beurre
- Sel
Préparation
Décortiquez les crevettes et émincez les échalotes. Faites revenir les échalotes sur une poêle avec une noix de beurre. Ajoutez les crevettes et arrosez avec le vin. Ajoutez la purée de tomates, le piment et le sel. Les crevettes devront cuire 3-4 minutes seulement. Retirez du feu, ajoutez la crème et mélangez bien. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et mélangez avec la préparation à base de crevettes. Sevrez, sans attendre, avec du persil frais.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !