Share This Article
Newsletter
Le Feuilleté aux courgettes, tomates, pignons et thym est un plat végétarien idéal en Antipasto ou à servir pour l’aperitivo. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 1 (250g) Pâte feuilletée
- 4 Courgettes
- 10 Tomates cerises
- 25g Pignons
- Huile
- Thym
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les courgettes en lamelles très fines à l’aide d’un économe. Coupez les tomates en tranches. Étalez la pâte feuilletée, puis répartissez les courgettes et les tomates en laissant libre les bords de 3cm. Salez, poivrez et saupoudrez de thym. Enroulez la pâte sur elle-même et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffez le four à 200°c. Coupez le roulé en rondelles de 2.5cm environ et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartissez les pignons, versez un filet d’huile et enfournez pendant 25 minutes.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !