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A Capri, la star des aperitivi n’est autre que ce feuilleté à base de mozzarella et de tomates cerises, parfumé au basilic et à l’origan. Des ingrédients simples et typiquement méditerranéens qui suffisent à ajouter plein de saveurs et de couleurs à votre buffet !
Ingrédients
- 1 rouleau (230g environ) Pâte feuilletée
- 4 Tomates cerises
- 1 (environ 100g) Mozzarella
- Origan
- Basilic
- Sel
Préparation
Pour préparer les feuilletés de Capri, faites 9 disques sur la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce de 9,5cm de diamètre. Piquez les disques avec la pointe de la fourchette et enfournez à 180° pendant 5 minutes environ. Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Coupez également la mozzarella en dés et enlevez le liquide en excès en l’écrasant dans un chinois avec la fourchette. Garnissez les disques de pâte feuilletée de quelques dés de mozzarella et de quartiers de tomates. Ajoutez une pincée de sel et enfournez le tout pendant 15 minutes à 180°. Lorsque la pâte est cuite et la mozzarella dorée, retirez du four. Avant de servir, saupoudrez d’origan et de basilic.
1 Comment
Gian Piero
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