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Les fleurs de courge farcies sont un Antipasto idéal à proposer lors d’un dîner entre amis. Économiques et très simples à préparer, les fleurs de courge farcies sont un plat à la fois goûteux et équilibré. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 10-15 Fleurs de courge
- 3 Courgettes
- 1 Aubergine
- 200g Ricotta
- 2 c à s Parmesan
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
Préparation
Lavez les fleurs de courge et retirez le pistil. Coupez les aubergines et les courgettes en dés et faites cuire les légumes séparément dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile. Lorsque les légumes sont presque cuits, retirez du feu et réservez. Mélangez 200g de ricotta dans un saladier avec le fromage râpé, du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade. Ajoutez les légumes et mélangez délicatement. Farcissez les fleurs de courge et disposez ces-dernières sur une plaque enduite d’huile d’olive. Enfournez à 180°c pendant une vingtaine de minutes. Servez l’Antipasto tiède.
1 Comment
Gian Piero
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