Share This Article
Newsletter
Ces foccaccia miniatures sont parfaites pour un apéritif entre amis. Plus facile à déguster et accompagnées des condiments de votre choix !
Ingrédients
- 3 courgettes
- 80g de feta
- 4cm de racine de gingembre
- 1 pâte à pizza
- 1 oignon
- Huile
- Sel
Préparation des focaccine aux courgettes et gingembre
Coupez les courgettes en rondelles. Chauffez l’huile dans une casserole et faites revenir un peu d’oignon. Ajoutez les courgettes, laissez cuire, puis ajoutez le gingembre râpé, le sel et le poivre. Terminez la cuisson. Étalez la pâte à pizza en plusieurs disques de 8cm de diamètre. Disposez une cuillère de courgettes et de copeaux de feta au centre de 4 disques. Recouvrez avec les disques restants, appuyez bien sur les bords et passez un peu d’huile sur toute la superficie des focaccine. Enfournez à 180°c pendant 10 minutes.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !