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Les Fritole de Carnaval sont des petits beignets typiques de la ville de Venise. Découvrez la recette, les ingrédients et les instructions ci-dessous
Ingrédients
- 250g Farine
- 1 Oeuf
- 1/2 cube Levure de bière
- 200ml Lait pasteurisé
- 25g Sucre en poudre
- l’écorce râpé de 1 Citron non traité
- 25g Raisins secs
- 25g légèrement grillés Pignons
- 500ml pour la friture Huile
- Sucre glace
Préparation
Faites fondre la levure dans le lait tiède, puis mélangez avec la farine, l’œuf, le sucre en poudre et l’écorce de citron râpée. Pétrissez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Ajoutez les raisins secs et les pignons. Laissez reposer pendant quelques heures (jusqu’à ce que votre préparation ait doublé de volume). Formez plusieurs petites boules avec la pâte et faites frire dans l’huile chaude. Lorsque les Fritole ont blondi, prélevez avec une écumoire et disposez sur du papier absorbant. Saupoudrez les Fritole de sucre glace (ou sucre en poudre) et servez chaud.
1 Comment
Gian Piero
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