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Le mythique gâteau au mascarpone aux fruits rouges !
Ingrédients
- 500g Mascarpone
- 4 Oeufs
- 100g Sucre en poudre
- 90ml Crème
- 60g Fécule de pommes de terre
- l’écorce de 2 Citrons
- quelques gouttes Extrait de vanille
- 125g Cassis et myrtilles
- Sucre glace
Préparation
Préchauffez le four à 160°c. Battez les œufs avec le sucre dans un saladier jusqu’à ce que la préparation soit bien mousseuse et aérienne. Versez le sucre et la fécule de pommes de terre tamisée. Mélangez délicatement. Ajoutez le mascarpone, la crème, quelques gouttes d’extrait de vanille et l’écorce de deux citrons râpée. Mélangez bien le tout. Beurrez un moule à manquer de 20 cm de diamètre. Recouvrez le moule de papier sulfurisé et beurrez à nouveau. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 45 minutes. Garnissez de cassis et de myrtilles puis saupoudrez de sucre glace.
1 Comment
Gian Piero
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