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Une recette simple pour un délicieux plat de pâtes en gratin avec du fromage, des épinards et des champignons. Parfait même pour les végétariens !
Ingrédients
- 400g Fusilli
- 400g Epinards
- Vin blanc
- 1 gousse hachée Ail
- 200g Champignons
- 200g Fromage râpé
- 1 Échalote
- 200ml Crème fraîche
- 100ml Bouillon de légumes
- Sel
- Poivre
- 1 pincée Noix de muscade
Préparation
Faites cuire les fusilli dans de l’eau bouillante pendant 6 minutes environ (les pâtes ne doivent pas être complètement cuites). Égouttez les pâtes. Plongez les épinards dans de l’eau bouillante et salez. Égouttez-les et coupez-les grossièrement. Émincez l’échalote et coupez les champignons. Faites rissoler l’échalote, les champignons et l’ail dans du beurre. Ajoutez les épinards et du vin blanc. Faites évaporer puis versez la crème fraîche et le bouillon de légumes. Retirez du feu et mélangez votre préparation aux pâtes. Ajoutez le fromage, la noix de muscade, salez et poivrez. Disposez le tout dans un plat et enfournez à 200°c pendant 15-20 minutes environ pour gratiner le plat. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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