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Des lasagnes végétariens et gourmands, c’est possible !
Ingrédients
- 500g Pâtes fraîches pour Lasagnes
- 200g Pesto
- 500ml Béchamel
- 100g Champignons
- 40g Pecorino
- 30g Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les champignons en tranches fines. Faites fondre le beurre sur une poêle et ajoutez les champignons, le sel et le poivre. Laissez rissoler puis éteignez le feu. Beurrez un plat et faites une première couche à base de pâtes fraîches pour lasagnes. Recouvrez de pesto et de béchamel. Ajoutez les champignons et un peu de pecorino. Disposez une nouvelle couche de feuilles de lasagnes et poursuivez ainsi jusqu’à ce que vous n’ayez plus d’ingrédients. Enfournez le tout à 180°c pendant 30 minutes. Retirez et servez.
1 Comment
Gian Piero
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