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Les Maritozzi sont une recette typique de l’Ombrie : un dessert sous forme de petits pains préparés à base de moût cuit et de raisins secs. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients pour les Maritozzi
- 600g de farine
- 200g de sucre
- 50g de raisins secs
- 50g de levure de bière
- 300 ml de moût
- 2 c à s d’huile d’olive vierge extra
Préparation des Maritozzi
Préparez les maritozzi en mélangeant la farine avec le sucre, les raisins secs, la levure de bière, le moût et l’huile d’olive vierge extra. Laissez reposer la préparation pendant une heure environ. Puis, divisez la pâte en huit et formez des petites boules. Disposez-les sur une plaque et enfournez à 180°c pendant 20 minutes environ. Laissez refroidir les maritozzi et, avant de servir, vous pouvez, si vous le souhaitez, saupoudrer de sucre glace.
1 Comment
Gian Piero
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