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Voici la recette d’un Primo végétarien à base de pâtes en forme de petites oreilles, originaires des Pouilles et de la Basilicate : les Orecchiette aux brocolis. Un plat cuisiné à l’ail et au piment qui plaira à tous les amateurs de saveurs fortes.
Ingrédients
- 280g Orecchiette
- 800g Brocolis
- 1 gousse Ail
- Fromage râpé
- Piment
- Huile
- Sel
Préparation
Faites bouillir de l’eau salée et plongez-y les brocolis. Chauffez deux cuillères d’huile dans une poêle, faites revenir l’ail et le piment. Ajoutez les brocolis et faites cuire pendant 10 minutes. Plongez les orecchiette dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et mélangez-les aux brocolis sur la poêle. Mélangez puis servez avec du fromage râpé.
2 Comments
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !
Ilaria
J’adore cette recette ! Petit conseil pour relever encore plus le goût : rajouter des filets d’anchois dans l’huile chaude. C’est délicieux !!