Share This Article
Newsletter
Découvrez, ci-dessous, la recette d’un Primo à base de pâtes : les Paccheri à la vanille, œufs et poivre. Un plat mêlant les douces saveurs de la vanille au goût prononcé du poivre et du pecorino.
Ingrédients
- 280g Paccheri
- 4 jaunes Oeufs
- Poivre
- Huile
- Sel
- Pecorino
- 1 gousse Vanille
Préparation
Faire cuire les paccheri dans de l’eau bouillante et salée. Extraire les graines de vanille. Battre les jaunes d’œufs avec du sel et un peu d’huile. Monter les œufs légèrement. Ajouter le pecorino râpé, le poivre (un mixte de trois poivres) et les graines de vanille. Battre encore un peu. Égoutter les paccheri, passer-les dans la sauce et saupoudrer, à nouveau, de poivre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !